Ваша реклама, первая
Сообщений 91 страница 120 из 965
Поделиться922011-05-03 18:46:54
Поделиться942011-05-03 18:48:02
*кликабельно
| Actions|
Поделиться962011-05-03 18:48:51
(Клик)
Как вы отнесетесь к знаменитому сыщику Шерлоку Холмсу, если он будет размахивать смартфоном, переписываться с преступниками посредством sms и вовсю использовать интернет? Именно такого Холмса - и, естественно, его верного соратника, доктора Ватсона, - представил на суд зрителей телеканал ВВС в новом детективном сериале под названием "Шерлок".
Нам срочно нужны:
Мисисс Хадсон
Андерсон
Салли Донован
Майк Стэмфорд
Шерлок Холмс великий человек. И я думаю, что однажды, при великом везении он станет и понятным.
("Этюд в багровых тонах")
- Что я могу для вас сделать? В смысле, чем я могу еще помочь?
- Было бы чудесно послушать тишину.("Слепой банкир")
- Ты во мне разочарован.
- Хорошая дедукция. Да!
- Не превращай людей в героев, Джон, героев нет. А даже будь они — я из другой оперы("Большая игра")
Поделиться982011-05-03 18:49:59
их главное оружие это Мы
Поделиться1052011-05-03 18:56:09
ВНИМАНИЕ! Действуют акции!
Акция №1. это же... клиника!
Акция №2. Мы с тобой одной крови. Ты и я.
Акция №3. Для всеобщего блага.
Поделиться1072011-05-03 18:57:48
Они еще так молоды и полны надежд. Казалось бы, весь мир лежит перед ними!
И они еще не знают, что многие из них сидят рядом со своим будущим убийцей...* особая майская АКЦИЯ уже стартовала - спешите занять любимую роль!
Поделиться1092011-05-03 18:58:54
Он и не догадывается. Не видит, что на нас что-то нашло. Смотрит и не видит, как мы переменились. Ты можешь превратиться в архангела, шута, преступника - и никто этого не заметит. Но вот у тебя оторвалась, скажем, пуговица - и это сразу заметит каждый. До чего же глупо устроено все на свете.
# action 1 "We need you" (очень нужны Маркус Флинт и Демельза Робинс)
# action 2 "the Crowned Elite"
# action 3 "Canon"
# action 4 "on the Crossroad"
Поделиться1112011-05-03 19:00:14
tumblr*
процент сумасшедших в нашей квартире увеличится, если ты не придёшь.
Поделиться1122011-05-03 19:01:59
картинка кликабельна*
Министерство магии терпит поражение за поражением в битвах с Волан-де-Мортом. Даже магглы страдают от второй войны - каждый день происходят катастрофы, причины которых никому не известны. Но и на войне жизнь продолжается. Гарри, Рон и Гермиона, как и все шестнадцатилетние, учатся, ходят на вечеринки и влюбляются. Однако опасность все ближе. Несмотря на все усилия Дамблдора по защите школы, в Хогвартсе происходят очень странные события.
Омут памяти на этот раз откроет Гарри самую большую тайну Темного Лорда, и ради того, чтобы победить, Гарри вынужден пожертвовать самым дорогим… Какую сторону в этой войне примет загадочный Принц-полукровка?
Стартовала новая увлекательная ролевая игра, по книге "Гарри Поттер и Принц-Полукровка". Если ты любишь волшебный мир Гарри Поттера - то тебе СЮДА.
Здесь тебя ждет много всего интересного.
Наши плюсы:
+ осталось еще много главных ролей
+ мы принимаем неканонов
+ канонический сюжет, с небольшими отступлениями
+ увлекательные квесты
+ опытные администраторы
+ удобная навигация и шикарный дизайн
Мы будем очень рады видеть вас и вашего персонажа на нашей ролевой игре. Присоединяйся!
Поделиться1152011-05-03 19:05:58
картинка тЫклибельна
Срочно нужны:Глеб Ражский, Станислав Бейбарсов, Карамелина Жикина (заявки от Роксаны Свеколт).ОЧЕНЬ НУЖНЫ В ИГРЕ!!!
Поделиться1202011-05-03 19:12:18
"Мастерская идей"
|