Ваша реклама, первая
Сообщений 181 страница 210 из 965
Поделиться1832011-05-04 10:24:54
Y A L E U N I V E R S I T Y
Forget about eyes, only heart can see.action#1. I'm waiting for you
action#2. Temporary
action#3. DG Girls
action#4. KS Boys
action#5. ZT or Let's change the world
Поделиться1852011-05-04 10:26:10
The Vampire Diaries. Lilith`s diary*new
Мы только открылись и ищем канон!
Actions
Сюжетная линия
А еще у нас новый дизайн!=Р
Warning! Нам срочно нужы Изобель и Стефан С.!
Поделиться1862011-05-04 10:26:55
Demon school|Расы|FAQ|Способности|Шаблон анкеты
I play hell, you play heaven
I'm deaths own little star...
Can you trace the sins that haunt you,
And play the devil's cards as I do?Мог ли ты хоть на секунду помыслить, что в твоем таком привычном мире, прямо у тебя за спиной обитают чуждые науке создания, обладающие странными способностями и нечеловеческими желаниями?
Боялся ли ты когда-либо засыпать в темноте, страшась того, что может обитать за твоим шкафом?
Верил ли ты когда-нибудь в то, что на небесах, там, куда нет пути человеку, обитают немыслимые создания, не всегда кристально чистые, но все же зовущиеся ангелами?
Да и знал ли ты тогда, что все это время прямо перед тобой разгуливали демоны..?
●†●
Существует поверье, что те места, где произошло очень много страшных смертей, сами становятся проклятыми. Они будто бы оживают, питаясь болью тех душ, что некогда витали на месте здешних руин.
"Жаль только, что все это стариковкие байки," - скажешь ты.
Мы предлагаем тебе шанс увидеть все своими глазами. Побывать в месте, где вот уже десятки лет от самой обычной человеческой школы должны возвышаться лишь руины да пепелище.. Научиться тому, чему учатся в здешних стенах существа, людьми не являющиеся...Особенности ролевой:
● Наличие огромного списка допустимых способностей с 4-мя уровнями развития в каждой
● Отношения между персонажами путем связи Подопечного-Хранителя/Гения
● Возможность обучать и обучаться, система апгрейда способностей путем накопления опыта
● 3 расы с восемью подразделениями в каждой (Демоны, Ангелы, Люди)
● Тонкий сверхъестественный мир с зыбкими гранями между добром и злом
● Постоянное наличие квестов и гейммастеринга
● Большое количество игроков
● Удивительный дизайн в стиле Dance Macabre
Поделиться1872011-05-04 10:28:41
- Эсме Каллен;
- Джаспер Хейл;
- Кайус, Маркус, Деметрий, Феликс, Алек, Челси, Сантьяго, Афтон Волтури;
- Джейкоб Блэк, Сэм Адли, Леа и Сет Клируотер, Джаред, Эмбри, Квил;
- Кейт Денали;
- Список требующихся неканонов
Поделиться1882011-05-04 10:29:16
Cogito, ergo sum - я мыслю, следовательно я существую
Амазонки|Троя + Спарта|Боги и божества|Древний мир| Культы
Поделиться1902011-05-04 10:30:32
Среднестатистический диалог двух молодых людей в Афинах:
- Эй, Тэр! Смотри какая монета! Кажется, золотая... На ней Посейдон изображен.
- Это ещё кто?
- Боже, Тэр! Это же древнегреческий Бог морей и океанов! Как можно не знать?
- Не будь занудой, дурак. Дай посмотреть!
.........
- Тэр? Тэр! Ты меня слышишь? Ты упал в обморок...
- Ник, ты не поверишь. Мне снился Посейдон. Он сказал, что если я буду приносить ему жертвы, то он одарит меня силами...
- Что за чепуху ты несешь!?
.........
- Тэр?... Это ты заставил реку выйти из берегов?...
Среднестатистический диалог двух кентавров в Афинах:
- Вон там заяц! Лови его, быстрее! Ну, шевели же копытами! Черт возьми, ты его упустил...
- Пофиг. По пиву?
Поделиться1932011-05-04 10:32:15
●О Мире|●Вступительный сюжет|●Список ролей
Война между двумя расами вампиров с минуты на минуту готова начаться. Что послужит последним толчком к открытому действию? Сколько ещё мороев должны погибнуть, прежде чем королевский двор примет решение ввязаться в войну? И самое главное на чьей стороне окажешься ты и какую роль сыграешь в готовой разразиться в любую минуту войне?
Поделиться1972011-05-04 10:34:46
их главное оружие это Мы
Поделиться2042011-05-04 10:38:12
Give to people chances to Be realized, Into this world to rush,
With this world to fall in love, In this world to be cut, be disappointed.
© Prophecy: magician, murderer, sacred
Поделиться2102011-05-04 11:52:32
[center]
Еву – «mother of all» не удалось остановить. Апокалипсис свершился, когда два всемогущих архангела были заняты вечной битвой, она легко прибрала к рукам пустующую землю. И Бог покинул нас… Устав от того, во что превратили его любимое творение, след его затерялся на бескрайних просторах мироздания.
Ангелы и демоны, после ухода Господа, лишены большой части своего могущества, их способности теперь весьма ограничены и они смертны. Многие из них застряли на земле, не способные вернуться ни в ад, ни в рай. Артефакты утерянные после масштабной атаки на небеса, теперь находят обыкновенные люди, обретая сверхъестественные способности. Все что осталось человечеству постапокалиптический пейзаж и монстры порождаемые Евой.[/center]