1.о Имя Фамилия (анг.|рус.)
Джаред Лето/Jared Leto
2.о Возраст (прибавления/убавление запрещено!)
39 лет
3.о Отношения с вашим персонажем (как можно подробней)
Я давняя поклонница твоего таланта, я в восторге от твоего творчества, безмерно уважаю твою деятельность. Стараюсь как можно чаще посещать твои концерты. Мы…наверно, очень хорошие знакомые. Я впервые проявляла по отношению к кому-то инициативу и звала тебя развеяться, однако, из-за плотного графика у тебя не получалось или… ты просто не хотел проводить время в моей компании. Естественно, моё внимание к тебе не укрылось от прессы, и когда тебе последовал вопрос на эту тему, ты ответил, что не воспринимаешь всерьёз всё это. Что слишком молода и что тебя мало забавляют гламурные тусовки, которые чуть ли не ежедневно посещаю я. Я была зла, расстроена, но больше всего, конечно, зла. Отыскав тебя на какой-то презентации, куда ты приходил, чтобы поддержать подругу, я подошла к тебе и потребовала объяснений. Ты совершенно спокойно повторил мне, то, что и сказал журналистам. У меня не было слов. Все мои попытки в этот вечер вывести тебя хоть на какие-то эмоции терпели крах. Ты в упор не замечал меня. А я не понимала, с чего так унижаюсь. Может, потому что привыкла получать то, что хочу? С горя, ясное дело, напилась, в то время как ты предпочитал проводить время более адекватно. подойдя к тебе, я послала к чёрту твою подругу и полезла к тебе, говорила, как мне плохо, какая несчастная и тп. В итоге, я даже попыталась поцеловать тебя, не помню, получилось ли. Внезапно, всё потемнело и распахнула глаза я только из-за того, что кто-то касался моей руки. Голова болела. Я была в незнакомом месте. Там был твой брат, ты, что очень странно. Я не понимала что происходит, Шеннон ушёл, мы остались наедине. Даже после такой бурной ночки я знала что будет. Ты попросил оставить себя в покое и больше не беспокоить. Упомянул что-то про возраст, только для того, что бы появился ещё один пустой звук. Для обоих возраст не имеет никакого значения. Извинившись, ты попросил меня уйти. Ушла. Как и хотел. спустя пару дней все газеты пестрели слухами о наших отношениях. Ничто не давало и на минуту забыть тебя. Как маленькая девочка. Прошло какое-то время, всё успокоилось, успокоилась и я. Всё хорошо. Жизнь продолжается, но уже не в вечной погоне за тобой. Появился молодой человек, мне хорошо с ним. И всё продолжалось бы, если бы не твоё неожиданное внимание к моей персоне. Не понимаю, чего хочешь. Не отпускаешь, но и не держишь. Пока менять ничего не хочется. Я забью на твои слова журналистам, меня совсем не интересует твоё мнение обо мне, не самое..положительное.
4.о Кратко о персонаже ( биография, характер и т.д)
характер примерно такой, как описан в отношениях. спокойный, уравновешеный, иногда немного сумасшедший.
5.о Ваши личные пожелания
хочу драмы хдд дааа, для меня это что-то новенькое, потому что редко подобное отыгрывала. очень жду игрока, бууду обожать, тискать и всё прочее. не против кросспола, если всё будет отыграно качественно ** изменение в развитии отношений принимаются, ещё как ** внимателньо выслушаю вас) [/align]